среда, 31 января 2018 г.

Как нас Меняют?

Мы часто думаем, что Бог-Отец нас Наказывает, но это не так. Нас не Наказывают, а Меняют и иногда очень жёстко. 
Психика человека работает на  установках и если установки правильные, то и психика  наша в порядке.
Если у нас проблемы, то значит  навязались какие то установки извне.
Человек часто ведётся на всякие манипуляции. И как правило манипуляторы  делают это из благих намерений и вполне искренне.
Но истина то не у них, это только кажется! На самом деле истина только у нас, в нашей Совести, то есть у Бога-Отца.
Каждый человек слышал об истине от Бога-Отца и о Совести и это кажется обыденным, привычным и не важным.  Но очевидно как раз  то, что  это важно и что слышать свою Совесть, ещё не значит слушать её.
Очевидно и что причины наших болезней не внешние, а внутренние. И если мы видим внешние проявления болезни, то это лишь знаки того, что внутри надо что то менять.
Так Бог-Отец только Стимулирует желание вылечиться. А значит лечить то надо прежде всего психику!
Пример. 
Матери навязали установку, что её двадцатилетней дочери помогут антидепрессанты. Дочь начинает их принимать, попадая в зависимость и в итоге испытывает состояние эйфории. Лекарство подействовало как наркотик и поведение её стало неадекватным, а  стресс привёл  к срыву.  Дочь попадает в психиатрию. Её в лучшем случае  там  почистят от этого лекарства, но установка - уйти в иллюзию, чтобы забыться у неё останется. От этого синтетических лекарств не придумали и придётся меняться самой. И Бог ей в помощь).
Мать, конечно же, находится на грани и понимает, что ошиблась. И если эта ошибка научит её не вестись на внешнее, то она поменяет установку и не будет так ошибаться. Но её жизненные уроки к этому моменту стали ещё жёстче, ведь её дочь всё ещё не избавилась от зависимости. 
Я могу привести очень много примеров из своей и другой жизни и это  очень занимательные и интересные истории  о том как люди меняются, хоть и не так быстро, как хотелось бы.  
Так мы проходим общие уроки и так Бог-Отец Стимулирует в нас наше желание меняться к лучшему).

Благодарю Бога и Мессию в помощи создания материала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий