понедельник, 27 ноября 2017 г.

Саудовская Аравия как эпицентр понимания и принятия Мамы-Мессии

По следам предыдущей Диктовки-встречи    http://lifepauldream.blogspot.ru/2017/10/181017.html  
важные события  в Саудовской Аравии. Следите за событиями, а я буду добавлять новые события.

Наследник саудовского короля заявил о возврате страны к умеренному исламу 
Это очень важное событие и смелое решение, в свете существующей тенденции распространения  радикализма в мире. Как пример правильного поведения для тех, кто ещё не решился на такое заявление.

Взрыв в Саудовской Аравии 4 ноября. 
https://ren.tv/novosti/2017-11-04/smi-soobshchayut-o-vzryve-ryadom-s-aeroportom-v-er-riyade    Подрывная деятельность говорит о сильном движении в стране в сторону реформ, о давлении "тёмной" стороны 

11 принцев задержали за коррупцию  http://www.fontanka.ru/2017/11/05/006/ 
Борьба с коррупцией и как пример, что король не щадит своих родственников. То есть непривязанность, совестливость, сила воли, искренность короля, говорит о искренней вере. Как пример тем, у кого есть вера, но нет решимости или тем, у кого  двойные стандарты, как попытка усидеть на двух стульях. 
"Невозможно служить двум Богам в одном храме - Мельпомене и самому Богу".

Покушение  на наследного  принца.  https://utro.ru/articles/2017/08/08/1336079.shtml
Покушения, заговоры, внутренние разборки всегда говорят о том, что движение началось и это не может происходить без сопротивления "тёмной" стороны.

Саудовская Аравия создает центр для борьбы с искажением святых текстов  http://islamio.ru/news/policy/smi_saudovskaya_araviya_sozdaet_tsentr_dlya_borby_s_iskazheniem_svyatykh_tekstov/ Это движение  на организацию новых центров, которые сделают Религию более современной и что важно - чистой.

Король Саудовской Аравии уходит в отставку  https://forbes.kz/news/2017/11/17/newsid_159522  ,  видимо  получив одобрение от Бога-Отца на правление сына.

Как слезть с нефтяной иглы: опыт Саудовской Аравии.  https://forbes.kz/life/opinion/kak_slezt_s_neftyanoy_iglyi_opyit_saudovskoy_aravii/?utm_source=forbes&utm_medium=mlt_news&utm_campaign=133007

Всемирный союз мусульманских ученых (ВСМУ) объявлен террористической организацией  http://islamio.ru/news/policy/vsemirnyy_soyuz_musulmanskikh_uchenykh_vsmu_obyavlen_terroristicheskoy_organizatsiey/

Эпицентр понимания и принятия Мамы-Мессии, как и Богов исходит сейчас от Саудовской Аравии. И другие страны сильно полагаются на Их позицию. В каждом такой стране есть свои центры распространения этой информации. 
Саудиты Говорят о том, что Они Уже сотрудничают с Живыми Богами и у них на этой почве начались сильные движения в стране.
Будем и дальше следить за событиями в Саудовской Аравии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий