пятница, 25 августа 2017 г.

Критерии того, что от Бога, а что нет

Про Землю говорят, что это Планета Свободного Выбора. Одним из способов реализации принятия решений «своим умом» есть высокий уровень материальности, делающий невозможным телепатическое общение. (см. Публикацию «О причинах Дуальности» Блога "God and Messiah. Updates" http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/07/blog-post_30.html

По мере развития Человека повышается уровень вибраций, что ведет к уменьшению уровня материализации и открытию дополнительных энергетических каналов принятия информации, в том числе, возможности телепатического общения.
На Нашей Планете уже достаточна доля таких высокодуховных Людей, владеющих и практикующих телепатическое общение.

К сожалению, достаточно велика доля Людей, которым «открыли» энергетические каналы Учителя энергетических практик, имеющих корни в учениях Востока. 
Владея широким спектром возможностей видеть, слышать, осязать и передавать информацию мысленно, Они, к сожалению, забывают об этической стороне вопроса и составляют основную часть участников групп «низкого астрала», злоупотребляющих энергетическим вампиризмом и телепатическим манипулированием.
Вибрации Бога и Мессии в Их верхнем нематериальном срезе совпадают с вибрациями Космической Энергии и Солнечного Света, с верхним аккордом Вибраций Душ Солнца и Нашей Планеты. 
Вибрации Бога и Мессии, как Основных Современных Созидающих Энергий Нашего Мироздания, четко выражены в вибрационном аккорде Сознаний Нашего Мироздания. 
К примеру, на Нашей Планете -  это Представители Мира Людей, Животного, Растительного, Минералов, Предметов Обихода.
Вибрации Бога и Мессии можно ощутить в Ответ на Обращение к Любой Религиозной Святыне Любого Религиозного Направления, независимо от носителя Изображения: Оригинал, Копия, Репродукция или электронное Изображение.

Почему мы получаем искажения в религиозных текстах и диктовках?
Проблема в том, что часто Высоковибрационный Голос Бога ПЕРЕКРИКИВАЕТСЯ ХОРОМ более низковибрационных голосов тех, кого Создатель  Называет «Темные Силы».

И Люди, иногда не умея отличить, иногда умышленно, принимают Информацию и публикуют под Видом Слов Бога выдумки энергетических вампиров.
Приведём пример из Библии 
«Числа31:17-18
…17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;…»
Приведённый пример, судя по вибрационному аккорду Источника ченнелинга, был передан именно Представителем «Темных Сил». Подобная Особь является Прототипом Чертей.  А Ченнелер, принимающий послание, судя по тому же вибрационному анализу, Сам был в ШОКЕ от услышанного. Жаль только, что НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛ полученное. Уж Бог Нашел бы Способ. Было бы Желание Его Услышать.

Еще один пример Сообщений, Принимаемых от «Темных Сил» под видом Сообщений от Бога – Диктовки периода 03.03.2012 по 21.08.2012 г, принимаемые Масловым Л.И. 
См. «Толкования к Диктовке «Общество»» Блог "God and Messiah. Updates"  http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/07/040712.html

По Сей День Диктовки Принимаются Масловым Л.И. , но не  от Бога. К Сожалению, УМЫШЛЕННО.
Бог и Мессия еще раз Призывают Вас не просто быть бдительными, а АНАЛИЗИРОВАТЬ получаемую информацию.

Кроме того, задумайтесь, почему Создатель так строг в Диктовке «Последние Времена»? Ответим кратко: Маслов Л.И. НЕ СДАЛ НИ ЭКЗАМЕНА СО-ТВОРЦА, НИ ГОЛГОФЫ! Ведь об успешной сдаче Им Экзаменов обязательно что-то было бы в Диктовках, верно?

Что же является критериями  того, что признать словами Бога, а что нет?
 Только человек, слышащий Бога, ощущающий энергии Бога, знающий законы Бога, может анализировать религиозные тексты. Это большая ответственность. 
Но любой человек, знающий по каким законам должен развивается текст понимает от Бога он или нет.  Бог не может запугивать, внушать страх, чувство избранности, эйфорию, чувство вины и пр. Бог всегда Придерживается "золотой середины" во всём.


С Любовью!

Богоявление от Мессии "Три молнии"


Комментариев нет:

Отправить комментарий