понедельник, 29 мая 2017 г.

Прогулка с Богом

В тот день я решила погулять одна. Весной погода была ветренная, но солнечная. Я шла и надо мной много много маленьких облаков. Было ощущение, что Отец рядом и ангелы сопровождают меня. 
С утра я была взбудоражена своими мыслями о родных.Это беспокоило меня.Это какой то тупик, из которого я не могла выйти давно.
Вдруг пришло понимание моей проблемы. Я чувствовала, что она начала решаться. Она решалась во мне. Я ясно это чувствовала. Я чувствовала, что она уходит в прошлое и её почти нет, потому что её нет во мне. Внешне она исчезнет, конечно, но постепенно и это мне тоже понятно, так всегда было раньше.
Проблема была в том, что при не умении разделять людей, я не умела их отделять от себя. Я вдруг начала задыхаться, силы уходили, здоровье тоже. Усталость от жизни всё больше и больше проявлялась. И вдруг пришло чёткое понимание, что отделять и разделять - это разные вещи. Мне сразу стало легче.
Вспомнилась сразу притча о зёрнах и плевелах, которую я почему то не применяла к себе.
В такие моменты становится стыдно, что не понимала простых вещей. Жизнь моя начала меняться сразу. Я почувствовала радость и присутствие Отца.
Иду и всё шепчет мне "Я с тобой!"
Я устала, посидела в кафе и снова пошла. Вдруг я вспомнила, что мне надо написать две песни. Вдруг пришло понимание, что именно то, что я поняла сегодня, позволит мне это сделать.
Я шла и в голове зазвучала музыка и рождались фразы. Я села на скамейку писать и написала одну песню. Поблагодарив Отца, я снова пошла. 
Сразу после этого  пришли мысли, что я должна писать другую песню и что я смогу это сделать. И опять пошла музыка и слова. Пришлось опять сесть и быстро писать. Со стороны это выглядело наверное странно.
Опять поблагодарив Отца, я пошла дальше. Сил у меня прибавилось и радость переполняла. И вдруг я вспомнила о родных, о том, что неплохо бы спросить у Отца. Не будет ли это слишком! Столько внимания и столько бонусов в один день!
Всегда, когда спрашиваю, ответ приходил сам (конечно от Отца) и поэтому решила всё таки спросить.
Ответ пришёл сразу вместе с дождиком. Я плакала и Отец вместе со мной. И снова было ощущение стыда, что не понимала таких простых вещей. 
Я услышала звон колоколов и шум проезжающего поезда. 
Дождь, колокола и поезд - это знаки и я знала как их связать. Колокола - Отец Зовёт, Дождь - Отец Плачет, Поезд - Отец Зовёт в путь Домой к Себе и это путь очищения и развития, путь к Свету!
Это были выходные, которые я провела без лишней суеты, внимания к людям, помощи окружающим. Я провела их для себя, наполнилась энергией Отца. Я сделала это для своей души и своего здоровья. Время потрачено не зря и я подумала, что надо иногда устраивать такие прогулки с Отцом. 
Иногда, общаясь с людьми чувствуешь, что время потрачено зря, что получила откат назад и отдала энергию. Я ни о чём никогда не жалею.  Именно после такого отката, я пришла к тому, что нужны такие прогулки.
На ошибках мы и учимся, а когда делаем правильные выводы, то это совсем замечательно. 
Благодарю Отче за всё, и за плохое и за хорошее в моей жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий