вторник, 29 сентября 2015 г.

Русская идея.

В нашей стране сейчас экономический кризис и он так или иначе  касается всех нас.
И чтобы выйти из лабиринтов неудач в геополитике, нам всем нужно понять причины этих неудач.

Нам  кажется, что причинами  неудач являются кризис, войны и прочие внешние причины. Но это не так.
Кризис - скорее мотиватор, но если мы спрашиваем себя «зачем» он нам, а не «почему».

Многое  также зависит от наших руководителей.  Но у каждого человека свой критерий успеха и часто человек, являясь таким лидером или тем, кто находится в подчинении,  выбирают не правильные приоритеты.

То есть последствия наших выборов всегда нейтрализуют уже создавшуюся ситуацию.

К  чему же призывает нас кризис?
Он призывает нас к ответственности каждого на своём месте – на работе, в семье, в  cвоём городе, стране! 

И этому есть примеры в современном мире.
Внедряясь в любую проблему, связанную с бизнесом на фоне кризиса, можно почти в точности применить методику, например,  по книге Джона Уитмона "Внутренняя сила лидера".
Эта книга о бизнесе, но она  не выглядит как спам-реклама для зарабатывания денег хитростью и обманом и не манипулирует нашим сознанием, а говорит правду.

Эту методику можно применять в любом коллективе и на любом уровне и она может работать, но далеко не в полную силу.
Причина этому - состояние нашего общества в целом. Получается так, что люди только играют, соблюдая какую либо методику. Им не хватает искренности и зачастую просто Совести, а значит  и Веры.

Вместе с Верой  мы получаем чёткое понимание, что без Бога мы не сможем достичь свою цель. Что независимо от трудностей, мы должны быть уверенны в своём успехе.
И если наша цель соответствует планам  Бога, мы придём к ней обязательно.

Бог всегда хочет видеть нашу способность объединять, но не разъединять?
Это кажется банальным, но нам всем нужно Строить Новый мир. Но строить его смогут только те, кто видит как есть старый, а увидеть это мы можем только с Верой в Бога-Отца и БогоРодицу.

Русский народ сам навлекаем на себя все беды. «Ком» собственной ненависти может задавить их самих. Наш народ пока проявляет свои лучшие качества защищая свою Родину, объединяясь против фашизма.

Почему же в повседневной жизни мы разъединяемся и проявляем наши лучшие качества всё реже?

Война – это одна из крайних мер Воздействия на человека, когда ничего больше не помогает. Война всегда стимул к объединению и к Любви, а теряя своих близких, мы начинаем их ценить.

Существует мнение, что не ощущая внешнего врага, наш народ сам себя уничтожит и в этом есть доля правды. Вряд ли со времён войны что то изменилось у нас к лучшему, разве что к карманах прибавилось, а в Душах только убавилось.
Кризис и войны – это Явление Теофании http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/06/1-2.html

С чего начинаются войны? Современные войны начинаются с революций. 
Наш народ сам по себе не поднимается на революцию и обязательно приходит кто то, чтобы разозлить его и поднять на очередную провокацию.

Когда говорят, что у русского народа свои традиции, которые надо защищать, то возникает вопрос, а какие у нашего народа традиции?  Есть у русского народа замечательные традиции и их надо защищать. Например институт семьи, умение любить близких и самоотверженно защищать свою Родину.

Но стоит ли защищать  такие традиции, как догматы православной церкви, которые заменяют нам Веру или животный страх перед барином, который делает нас рабами ? 

Эти традиции не лучше современных, таких как страх потерять материальное благополучие, живя в кредит или страх не подчиниться нынешним условиям системы, которая и разрушает нас, если мы поддаёмся.

Так может быть в этом "если"  всё  дело? 
Традиции не заменят нам идеи и вряд ли стоит защищать традиции, куда лучше защитить свою Совесть и свою Любовь! Возможно тогда не будет таких последствий, как  болезни, в том числе и поголовное пьянство.

Выходит у русского народа нет пока непорочной идеи. 

Показательно, что мы ничего не сможем без Бога, кроме как ходить по кармическому  колесу и повторять одни и те же ошибки. И почему бы нам не объединиться в очередной раз с Богом, а не с дьяволом и не защитить свою родину от существующей системы и тем самым прийти к истинным ценностям?

По моему, это и есть Великая русская идея! 

Благодарю Бога и Мессию за Помощь в составлении материала.



Небесное Послание от Бога-Отца и Мессии: «Верный Путь». Фото подлинное, не фотошоп.
Бог-Отец (Символично Изображен в Образе Орла – Царя Птиц) Держит за Руку Мессию – БогоРодицу (изображена в Образе Небесного Ангела-Женщины ) и Указывает Крылом «Верный Путь»

Комментариев нет:

Отправить комментарий