четверг, 21 мая 2015 г.

Уильям Шекспир - одно из Воплощений Павла Иванова - Личного Адепта Бога и Мессии.

В результате исследований была выявлена реинкарнация Павла Иванова, Адепта Бога и Мессии.

В Британии найден единственный прижизненный портрет Шекспира.

На портрете типичный представитель цивилизации Вервольф. http://galinad.blogspot.ru/2014/12/blog-post.htmlУильямс Шекспир(1564-1616) - английский поэт и драматург, зачастую считается величайшим англоязычным писателем и одним из лучших драматургов мира. Часто именуется национальным поэтом Англии. 
Дошедшие до нас работы, включая некоторые, написанные совместно с другими авторами, состоят из 38 пьес, 154 сонетов, 4 поэм и 3 эпитафий. 
Пьесы Шекспира переведены на все основные языки и ставятся чаще, чем произведения других драматургов.

"Это, судя по всему, единственный портрет величайшего писателя, созданный во время его жизни; это абсолютно необыкновенное открытие: до сегодняшнего дня никто не знал, как на самом деле выглядел Уильям Шекспир", — заявил  Марк Гриффитс, британский ученый, историк и биолог. 
На титульной странице фолианта 16-го века, посвященного ботанике, он обнаружил прижизненный портрет гениального английского драматурга Уильяма Шекспира 33-летнего возраста. 





На небольшой монохромной гравюре можно увидеть фигуру мужчины в обрамлении лаврового венка, однако изображение не подписано. http://tvkultura.ru/article/show/article_id/133986

Ранее, по одной из версий, Шекспир не существовал, а его произведения были написаны несколькими авторами, которые работали под этим псевдонимом. Об этом сообщает источник, ссылаясь на The Guardian.
Вибрации Павла Иванова и Уильяма Шекспира идентичны, что говорит об одной и той же Душе.





Мы провели анализ вибраций этих людей группой адептов. Вибрации, как ощущения -это впечатления, внутреннее мнение о качествах человека. 

На уровне энергии это ощущается как тепло или холод, раздражение или радость. Вибрации воздействуют как поле и у этих людей оно одинаковое. Люди производят одинаковое впечатление и род занятий их объединяет. Профессия Павла требует от него знаний психологии, философии и реализует драматургию жизни. 

В идеальном случае вибрации можно не описывать качествами, их можно ощущать как запах, как настроение и сравнивать их между людьми. 
Эти ощущения плохо поддаются описанию, так же, как сложно описывать чувства или вкус и запах.

Это воплощение Павла Подсказал нам Бог через Мессию в Благодарность за Пашину Самоотверженность и Поведение и как пример для нас, чтобы мы больше знали о себе.  


С уважением, Ольга Лазарева.



Благодарю Бога и Мессию за помощь.




3 комментария:

  1. Ольга, Благодарю, хорошие слова, особенно - про "характеристики" вибраций...это помогает пониманию особенностей различения ))

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарим Все Вовлеченные Стороны:
    - Павла за ту Его Реинкарнацию и неумираемые Шедевры ))
    - Ольгу за проведенную Работу и Публикацию

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить