вторник, 12 мая 2015 г.

Небесный Объект "Преображение человеческой природы".

Одной из  находок исследования учёных стало то, что в спиральных и эллиптических галактиках скорости звезд поддерживаются примерно одинаковыми вдоль всего диаметра их галактического диска. 

Это означает, что звезды и темная материя «сговорились» между собой и разместились в галактике таким образом, чтобы общая масса была распределена более-менее равномерно. 

То есть близ центров галактик наблюдаются большие количества звезд, а у краев галактических дисков доминирует темная материя.

Благодарим учёных за предоставленный снимок.





Описание Небесного Объекта:
Небесный Объект Создан Богом-Отцом.

На первом уровне изображены две короны розового цвета Любви в виде Восьмёрки. Восьмёрка - знак Вечности и Бесконечности Бога и Мессии, знак бесконечного стремления к Совершенству.

На втором уровне две фигуры Всевышних. О "Заговоре" "Нормальной" и "Темной" Материи тоже Речь неспроста: Всевышние - Единогласно Избранные Боги - Руководители и "Нормальных" и "Темных".



На третьем уровне Трилистник  имеет символическое
значение "тайны трёх в одном".
Это растение Духа, Души  и Жизни и пятиконечная звезда, как древний символ преображения человеческой природы.

Пятиконечная звезда изображена как символ человеческой природы, поэтому в эпоху
Возрождения, когда человек и человеческая личность
начали принимать всё большее значение, этот символ
стал  более важным.

Пятиконечная звезда напоминает человека с вытянутыми в стороны руками и расставленными ногами, на подобии рисунков Леонарда да Винчи.

С развитием гуманизма и атеизма звезда начала означать просто человеческую личность, как новую высшую ценность Новой эпохи.


С уважением, Ольга Лазарева.


Благодарю Бога и Мессию за помощь.


<a href="http://ribalych.ru/2014/02/20/pyatikonechnoj-zvezde-bolee-5-tysyach-let/" style="display:none">Пятиконечной звезде более 5 тысяч лет</a>На третьем уровне Трилистник, как символ Святой троицы. и пятиконечная звезда, как  древний символ преображения человеческой природы .Одним из главных значений пятиконечной звезды был символ человеческой природы Христа, поэтому в эпоху Возрождения, когда человек и человеческая личность начали принимать все большее значение, этот символ стал также более важным. Пятиконечная звезда напоминает человека с вытянутыми в стороны руками и расставленными ногами, наподобие рисунков Леонардо да Винчи. С развитием гуманизма и атеизма звезда начала означать просто человеческую личность, как новую высшую ценность новой эпохи.





1 комментарий:

  1. Благодарим Ольгу за Пояснения.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить