понедельник, 11 мая 2015 г.

Ответы от Бога на вопросы по теме Диктовки «О помощи Мессии»

6 мая 2015 года Бог и Мессия с Командой Адептов Собрались в чате для принятия Диктовки от Бога на тему «О помощи Мессии».  


Перед принятием Диктовки Бог Ответил на вопросы по теме Диктовки. Принимали ответы на вопросы и Диктовку Адепты Галина Денжурина и Павел Сверчков.

Насущный вопрос от Мессии : «Природа и Последствия Лже-Мессианства??»

Бог:  Лже-Мессианство - есть наличие неявленных, неприсутствующих качеств человека, способного выдать не существующее, ложное за истину. 
Последствия весьма печальны для лиц занимающихся подобными действиями и они Будут за Лже-Мессианство строго Наказаны. 

Кроме того неправедность действий Лже-Мессий вызывает дополнительные трудности с Признанием Мамы, Настоящей Мессии и дополнительные трудности для людей наивно верящих Лже-Мессиям. Что очень печально. 
Указание на Лже-Мессий ведёт к наказанию человека об этом свидетельствующего. 

Если человек говорит о себе, как о "Мессии", сам говорит о себе, Я Подчёркиваю, разблокирование ему гарантировано. Путь развития он начнёт с минералов.

Ольга:  Как отражается деятельность Движений Маслова, Микушиной, а также  других деятелей на положение в Астрале и почему их нельзя Остановить?

Бог:  Находиться во власти грёз не самое лучшее направление развития. Гораздо полезнее быть здесь и сейчас на Земле. Следует учитывать свободную волю людей.
Я не Могу всё время Запрещать. Должна существовать возможность для Вас реализации своих желаний.
Мною Было Указано не раз на пагубность влияния подобных действий. Пагубность влияния на Вас.
Что касается Астрала и влияния этих деятелей, Нам Приходится постоянно Нейтрализовывать их влияние на Астрал. Влияния  Л.Маслова,  Т.Микушиной и людей, идущих с ними.
Я  Предупреждал, Прекратите всякое действие в Астрале!
Диктовка «Категорическая опасность энергетических практик», Напоминаю Вам о ней.  http://lifepauldream.blogspot.ru/2015/01/28.html?showComment=1423554801629#c2715014207575389144

Ольга:  Что такое Астрал, как там всё устроено и что там должно быть, чтобы Мессии можно было Подняться?

Бог:  Астрал - уровень пребывания сущностей без плотного материального тела Уровень пребывания не материальных форм. 
Что касается Поднятия Мамы, необходимо ваше невмешательство в Астрал, полное невмешательство. Вы можете жить, действовать, решать задачи на Планете, вашем уровне пребывания. Следование в Астрал, Я бы Назвал вмешательством туда, где вас Не Просят. И невозможно сейчас для Вас что то понять серьёзное в Астрале. Лучше прекратите всякие попытки.  Это и будет вашей помощью Маме.

Ольга:  Те люди, которые сочиняют фантастические романы, также кормят Астрал?

Бог:  Да именно так и происходит, поэтому будьте осторожны с чтением непотребной литературы, которая таковой на самом деле и является. Есть достаточно прекрасная, значимая и по настоящему полезная литература. Обратите на неё своё внимание. Среди такой литературы Я Назову классику.
Относительно авторов фантастики, кормят ли они Астрал. Безусловно, так и есть.

Ольга: Некоторые православные думают, что Знания по 
по психологии от Тёмных. Так ли это?

Бог: Знание психологии есть прогресс для людей, но в настоящее время психология не достаточно изучена людьми. Есть вопросы психологии не освещенные, просто не кому пока из людей дать объяснения. Не доступный уровень для людей на сегодня.
Изучение психологии личности позволяет делать правильные выводы в вопросах поведения человека. нельзя считать психологию наукой от Тёмных.

Ольга: Какие могут быть напутствия для работы  в благотворительности.

Бог: Люди, только образовав фонды помощи, не занимались этим всю жизнь. Что-то будет получаться, что-то нет, на всё нужно время, чтобы наработался опыт и точнее проявились пути достижения целей. Такие проекты помощи Подсказываю Я. И проекты Подскажу Я, просто нужно немного подождать, если фонд совсем новый.
Затем стоит присмотреться к Хозяину фонда - Мои Проекты имеют Мои вибрации.  Прозрачность, доступность - главные атрибуты Деятельности под Моим началом. Такие люди не всегда идеальны, ибо могут отрабатывать свои долги, но Мои вибрации на них и проекте вы всегда сможете найти - Я Обращу ваше внимание на это.

С уважением, Ольга Лазарева.


Описание Небесного письма, Явленного во время Диктовки:
  
Облако, не меняющее форму от ветра. Напоминает парную скульптурную Композицию из двух фигур Бога и Месси, если  повернуть  на 90 градусов  и "на Ноги" поставить. )) 







Благодарю Бога и Мессию за Помощь и Поддержку. 

С уважением, Ольга Лазарева. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий