воскресенье, 10 мая 2015 г.

Ответы Бога на тему Диктовки «Ответственность»

8 апреля  2015 года Бог и Мессия с Командой Адептов Собрались в чате для принятия Диктовки от Бога на тему «Ответственность» 1 часть. http://lifepauldream.blogspot.ru/2015/04/blog-post_19.html 

До принятием Диктовки Бог Ответил на вопросы. Принимали ответы на вопросы и Диктовку Адепты Галина Денжурина и Павел Сверчков.

Мессия: Почему Мы в Постах часто Говорим о Событиях в России ))



Бог-Отец: Наши посты о России позволяют вам задуматься о предназначении России, как 6 части суши. Цифра 6 вам ни о чём не говорит?
Почему Говорим о событиях в России? Страна Духа должна Первой Признать Мессию - Вашу МАМУ. Что и происходит в действительности, но не на уровне государства, церкви, что очень прискорбно. И Я вновь Обращаюсь к вам, Признайте МАМУ-Мессию и Пойдите за Ней, с Нею Я. Также как и Мы всегда с Вами. 

Павел С: Предыдущие цивилизации  понастроили пирамиды по всему Земному шару.
Согласно моему мнению, число Пи-3,14 - одна из числовых основ идеальной жизни - течения энергии и поддержки своего равновесия.
В пирамиде оно отражается. Мне даже думается, что не Египтяне пирамиды строили, а до них их построили, а Египтяне их приспособили под свои нужды.


Бог-Отец: Число  Пи применимо к течению вашей жизни. Также было применимо и при строительстве пирамид.
Да, пирамиды строились Богами до Египтян.
Как и каким образом были построены, вопрос необычайно сложный для вас. Сейчас, пока сложный.)  У вас много знаний впереди, которые будут вами освоены в дальнейшем.
Боги-Творцы Мироздания Строили пирамиды на Земле. Закладывали связь в материальности, не только Единство Духа Вечно Существующее, но и связь в материи.  Для этого были Построены пирамиды.
На вас сейчас Ответственность за сохранность пирамид. Вы должны были хранить пирамиды, как материальную связь с Нами.

Павел С.: Является  ли Ответственность практическим проявлением чувства Любви? Возможна ли Ответственность без любви?

Бог-Отец: Конечно же Ответственность есть проявление этого высокого Чувства. Только Искренне Любя,  можно желать поддерживать и следить за стабильностью процессов. Такая Ответственность не будет вызывать напряжения от ощущения принуждения нелюбимой работы, что скажется на качестве.

Ольга: Если Россия не признает Мессию, тогда что будет?

Бог-Отец: Я бы не так сформулировал вопрос. Россия - это конкретные люди. Согласно Моему Плану, Мессию должны признать на самом высоком политическом и Религиозном уровнях, тогда Она Сможет законно Занять Своё место в Управлении, а значит и Я.
Что происходит в случае упорства и нежелания слышать Наши Намёки и Просьбы, будут продолжаться катастрофы технические и техногенные.
Конечно, же с цифровым и телепатическим пояснениями.

Ольга:  Вопрос о священниках, которые делают отчитки (экзорцизм). Официально отчитки запрещены. Есть ли ответственность за это?

Бог-Отец: Для священника непозволительная роскошь заниматься подобными действиями, именно как священнику в первую очередь стоило бы задуматься и не вводить в заблуждение людей, имея при этом немалые барыши, Что весьма прискорбно. Ответственность Неминуема в этом случае.  Я понятно Сказал?

Ольга: А что же с этим делать, ведь люди едут со всей страны?

Бог-Отец: В этом случае следует Думать  в первую очередь и анализировать происходящее тем, кто едет и тем кто принимает.
Добавлю. не существует способа у людей избавиться от «бесов», как вы их называете, иначе, как исправить своё поведение, не совершать проступков, совершенные осознать и не повторять их ни при каких условиях
Болезнью Я пытаюсь помочь человеку, чтобы он мог остановиться и задуматься. Я уже Говорил об этом прежде, отвечая на ваши вопросы.

Мессия : Уточнение: Это по состоянию сейчас, когда Бардо-Вампиры уже Убраны при Иерихонской Трубе. http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/08/blog-post_9.html

Ольга: Почему нельзя прекратить деятельность таких священников сейчас.

Бог-Отец: Не существует  «бесов» таких, как понимают это люди.  Есть причины заболеваний, как и существует возможность при определённом образе жизни, избавления от них. Я Контролирую ситуацию, происходящее с каждым конкретным человеком. На то вы и наши Дети, а Мы Родители.
Не всегда гладить по головке, лучший способ воспитания.  Мы Исходим из принципа любви и необходимости, Применить то или иное действие по отношению к Детям. Прошу Вас всегда помнить, Наши Действия всегда направлены Вам во Благо.
Разве Вы не заметили? Деятельность таких священников прекращается. Читайте Наши Публикации. Примеров достаточно.

Мессия:  Например, Свидетели Иеговы, пока в России, но Ход этому Процессу Идет. ))

Я: Благодарю Вас Папа и Мама!)))

Ирма: Соответствует ли Духовное состояние населения России, с ответственностью, возложенной на него эволюцией планеты?

Бог-Отец:  Довольно объёмный вопрос. Сказав общее о населении России, Обращаю Ваше Внимание на состояние Духа народа России.  Здесь пример положительный во многих отношениях. Не существует в настоящее время другой такой страны, где бы люди так любили свою Родину и готовы многое сделать для её процветания и всеобщего счастья. Народу России присуще ярко выраженное чувство любви. Если говорить об ответственности и связывать её с духовными составляющими  Скажу, Ответственность народ России понимает своеобразно и по разному.
Не существует у народа России единой Ответственности, как и полного понимания, что есть Ответственность, не только как любовь, но более полное её понятие. Об этом сегодня Мы будем с Вами Говорить.  
Духовное состояние включает в себя факторы проявления Духа в действии и развитии. Нельзя применить термин соответствия, поскольку не существует остановки развития на каком либо этапе. Можно говорить лишь об определённых наработанных качествах человека, которые будут претерпевать изменения в ту или иную сторону. Я Говорю о вечном развитии духовных качеств человека.
В настоящее время, скорого перехода Нами Определены возможности каждого человека, наработанные качества Духа, что Анализируется Нами постоянно. Мы Ведём, Мы Родители всем Нашим Детям. 
Точнее сказать, не был Определён какой либо порог, который должен был бы достигнут народом России и  другими народами. Для Нас не существует деления на народы, у Нас все наши ДЕТИ. Не может быть на Земле указан общий знаменатель для всех людей в данное конкретное время. Вы разные, имеете разные задачи и по разному с ними справляетесь. Есть разные показатели достигнутого, они индивидуальны для конкретного человека, а не народа.

Бог-Отец небесным письмом: Две Вифлиемские Звезды - Знак Явления Бога - Отца и Богородицы.




 Благодарю Бога и Мессию в помощи по составлению материала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий