вторник, 19 мая 2015 г.

Диктовки Ответственность 1 и 2 части

Диктовка Ответственность Часть 1.


 1. Здравствуйте, Дети наши Родные. Сегодня Мы Хотим Поговорить на такую Дисциплинированную тему как Ответственность.

2. Из опыта жизни Вы Все знаете, что с ранних лет детей приучают следить за своими вещами и подобающе вести себя. Это называется нести Ответственность. Держать Ответ за созданное или содеянное, контролировать всё, что к Вам имеет отношение и что от Вас зависит.

3. Ответственность актуальна и имеет несколько уровней. Например, ответственность за сохранность вещей, людей, нормальное течение процессов. Что касается самого человека, то здесь область ответственности являются Его внешний вид, как общественное представление, Его мысли и как следствие, поступки.

4. Чем развитей становится человек, тем больше ответственности на Него ложится, так как такой человек вовлекается во всё более сложные процессы, за которыми нужно следить, подчиняясь правилам и выполняя определённые предписанные действия.

5. Ответственность не имеет времени и расстояния. Дело всегда остаётся на человеке. Но как эффективно её нести и что бывает за её несоблюдение?

6. Если человек не выполняет возложенную на Него ответственность (Человеком или Богом), то такой человек несёт уже ответственность за несоблюдение своей ответственности, попросту наказывается, ибо Его ошибка может дорого стоить окружающим людям и среде.

7. Чем выше трудность задачи или дела, тем выше спрос за ошибки, потому что выше последствия ошибки. Тем выше ответственность.

8. Боги Ответственны в Высшей Степени за Всё, что происходит по Их Воле, то есть там, где Действуют Их полномочия и Свободная Воля. В рамках своей свободной воли человек несёт ответственность Сам. Думаем, пословица "На Бога надейся, а Сам не плошай" мягко и с юмором описывает необходимые действия для человека в любой затруднительной ситуации.

9. От чего зависит эффективность ответственного дела? От желания её нести. А такое желание возникает ТОЛЬКО тогда, когда человек (или Бог) Любит то, что Он Делает и Чем Занимается.
 

10. Программа Божественного Воспитания подразумевает формирование понимания того, что даже при больших нагрузках на человека сохраняется Любовь к выполняемому делу. Если человек ответственен за людей, то он должен искренне любить всё, что связано с этими людьми и его делом.

11. Если у человека теряется интерес к какому-либо делу, то в нём недостаточно осознания смысла этой деятельности и, как следствие, Любви. Но не всякое дело можно осознать, не всякое дело удовлетворяет потребностях Души. Поэтому долгие жизни Человек пробует себя в разных делах, которые Предлагаются ему Богами, ведь Мы Видим, в чём у человека есть склонность проявить себя в полной мере осознания и Любви, а значит, и ответственности.

12. Иногда любовь к делу или вообще к чему-либо пропадает. Это происходит из-за энергетического истощения человека. В такие моменты ему вообще мало что интересно, пропадает желания вести активность. Это можно назвать Депрессией в её яркой форме проявления, которая часто возникает из-за воздействия энергетических вампиров. Поэтому при анализе жизненных обстоятельств и поведения стоит учитывать этот очень важный момент.

13.Не всегда следует воспринимать порученное кем либо дело человеку, как Твою ответственность за указанное дело, тему. То, что поручается Нами как правило, всегда приемлемо, может быть выполнено человеком, потому как Нам Видно, что человек любит. Боги Не Ошибаются).

14. Ответственность наступает в период возможного осознания для ребёнка рождённого на Земле. Было бы глупо рассуждать о какой-либо ответственности у новорождённых детей или младенческого возраста. Люди понимают это, стараясь приучать своих детей к ответственности с возрастом достаточным для её наступления. Здесь вопросов у вас почти не бывает. Вы любя своих детей, поручаете им быть ответственными за себя, по принципу люблю - отвечаю. Это правило касается не только маленьких детей. С возрастом ответственности прибавляется, вам это знакомо. Нельзя заставить человека быть ответственным за события происходящие без него.

15. Часто у вас возникает вопрос, насколько нужно быть ответственным на работе, производстве? Где критерий такой ответственности? Я Советую Вам выбирать работу, занятия по Душе, тогда и ваша ответственность будет полной, достаточной и не вразрез с вашими желаниями.
 

16. Глобальная ответственность, как таковая Есть у Нас, т.е практически за Всё происходящее. Человек отвечает в силу своих возможностей и развития. Безответственное отношение, иногда лень, либо другие действия наказуемы в силу необходимости воспитания ответственности с учётом возможностей на данный момент времени.

17. Поразительные изменения Наблюдаем Мы, когда Наши Дети стараются жить Любя и Отвечая. Изменения вас-ваш Духовный рост, рост осознания наступает почти мгновенно, именно поэтому следует Любить и быть ответственным. Цель жизни - достижение как можно большего Духовного развития. Цели легче достигаются с учетом в себе и применением на практике Любви и Ответственности.

18.Ваше общество довольно часто неправильно понимает ответственность и то, когда она в полной мере может быть реализована. Не может наступить ответственность без любви, Запомните Это.

19. Ответственность не должна быть словом пугающим. свою жизнь вы должны строить с учётом ваших желаний, тогда и ответственность без напряга будет вашей, не обременительной и даже приятной.

20. Мы Желаем Вам Быть Любящими и Любим Вас!
 
Ваши небесные Родители.


С Любовью.

Диктовка Ответственность Часть 2


 1. Здравствуйте Дети Мои Любимые! Продолжим сегодня начатую тему "Ответственность". Вы хотели знать в чём заключается ответственность на уровень выше. Объяснение простое, чем выше уровень сознания, тем большая ответственность на вас. 

2. Я не Веду разговор об ответственности не присущей вашему сознанию, не подвластной пока овладению вами, только то, что вы можете контролировать.


3. Круг вашей ответственности определен вашим развитием и соприкасается с делами вами выполняемыми ежедневно.Не может наступить ответственность без осознания ясных целей существования. На этапе познания возможна ограниченная ответственность, по уровню развития Духа.


4.Направляя вас по пути развития и достижения цели, как можно большего овладения опытом, ставлю задачу перед вами в том, что есть ответственность. Вы должны понять самостоятельно степень своей ответственности и держать ответ за делаемое и совершенное. Поймите, Ответственность- ваша задача и она должна быть понятой и выполняемой в силу развития своего сознания, Ответственность не по силам для вас не наступает, ни при каких условиях.


5. Возможны варианты вашей ответственности, зависимые опять же от вашего понимания её.
 

6. Приближая веху перевода, Мы Обозначили необходимую степень знания понятия ответственность. Скажу вам - она Индивидуальна, несмотря на казалось бы существующие у вас законы и Мои Каноны. Разнится возраст наших детей, соответственно возлагается разная ответственность.


7. По мере роста меняется и степень ответственности. На Земле не правильно определены законы государств. Нет понятия разности уровня развития, поэтому не могут быть соблюдены законы всеми вами, те законы что написаны вами. Необходимо определяя канву, грань соблюдения приличий, опираться на фундаментальные знания, данные Мною в Канонах. Общие приемлемые правила для всех на сейчас.


8. Именно поэтому необходимо знать и исполнять Мои Законы- Каноны.
 

9. Последовало довольно сложное объяснение причины не исполнения земных законов и Я Прошу вас Обратить Внимание на существующую необходимость исполнять Единые Законы Мироздания - Мои Каноны, что поможет вам организовать вашу жизнь, исходя из общих правил. В соответствие с Моими Канонами наступает и Ответственность, учитывая индивидуальную степень развития личности или достигнутый Уровень. Повторюсь, Ответственность индивидуальна и соответствует уровню развития личности.


10. Это не значит, будто вам нужно успокоиться и не стремиться быть ответственным. Ответственность в сочетании с Любовью, истинное благо для каждого из вас. Выполнение определённых правил каждым из вас позволяет изменять течение жизни в сторону благоденствия и добра, то, чего вы так хотите достичь.

11. Ваши возможности позволяют вам отвечать за свои действия, Повторяю, за свои действия в первую очередь. Что касается маленьких детей, ваших маленьких детей, Родители Ответственны за них до наступления периода взросления, достаточного для осознавания первых навыков познания ответственности, в делах может быть кажущихся взрослым не совсем серьёзных, что для ребёнка таковыми не являются.


12. Мы никогда не Требуем от вас невозможного на данный период времени, достигнутый уровень духовного роста. Абсолютно всегда ваши возможности и ваша ответственность соизмеримы и скоординированы


13. Ответственность Вашей Матери Небесной - Мессии очень Велика. У Неё много задач, много дел. И Ей тяжело, потому что все Её "ресурсы" организма Заняты в работе.


14. Когда Душа Берет на себя максимум нагрузки до предела, который может унести, то прогресс её развития идёт большими темпами. Члены Вашей Небесной Семьи осознанно "нагружают" Себя до предела, но с точным пониманием своих возможностей. Это говорит об Абсолютно Понимаемыми Ими механизмами жизни и развития.


15. Помешать выполнению намеченного плана могут только непредвиденные обстоятельства. Для неожиданных поворотов свободной воли людей Я заранее Подготовился, Cделав запас "сил".


16. Непредвиденные обстоятельства в виде энергопаразитов вносят очень большие искажения в Божественный План, поэтому Я Вынужден Прибегать к помощь Других Душ, Людей, Всех, кто способен чем-то помочь. Поэтому Доверенное Богом задание стоит постараться выполнять качественно, ибо это вклад каждого в общее дело.


17. Так нарабатывается опыт ответственности, пусть даже в её особо тяжёлой форме - вынужденной и самоотверженной. То, что Души откликаются на Призыв о Помощи со стороны Самого Бога дорогого стоит и даёт большой прогресс Души.


18. Прогресс не эфемерный, а вполне реальный, выраженный в виде наработки энергии, необходимой для развития тел, возможностей, отработки кармических задолженностей. Самоотверженная вынужденная ответственность - показатель Веры Богу и Понимания Смысла Существования.


19. После такой тяжёлой ноши Души вправе выбрать для себя продолжение подобной деятельности, так как "аппетит приходит во время еды". Человек, ничего не знающая о такой деятельности, быстро входит в курс дела и открывает для себя новые возможности и пытается найти отклик Любви в себе на выполняемую работу. Такое стресс-тестирование хорошо показывает склонности Души. Но это вынужденная мера.


20. На этом Я Хотел бы Закончить Диктовку и Пожелать Вам Сил, Терпения и Понимания Ситуации, в которой Все Мы Отказались. Не усугубляйте наработанного, старайтесь идти вперёд и помните - Бросить вы сможете всегда, так может стоит побороться ещё и проверить свой предел прочности.


Ваши Любящие Небесные Родители.

Фото к Диктовке.

"Запрягаем Лошадок, мастим лыжи и вперед Работать над Собой".

Благодарим Бога и Мессию за Диктовку и фотографию.

С Любовью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий