понедельник, 2 марта 2015 г.

Ответы на вопросы Эзотерика.

Дорогие друзья! 


В данный момент Елена, с которой я переписывалась позиционирует себя эзотериком.
Эта публикация имеет цель познакомить читателей с ответами на вопросы Елены , которые могут быть интересны и полезны Читателям. 
Елена, ты доверилась системе. Нужно логически понять, что хороших учителей не может быть много в этом мире и когда ты готова, Бог приводит тебя к Нему.
Я знаю, ты тоже этого хочешь и помогаешь наверное чем то, но раздражаешься от людей и это нормально сейчас.
Но когда-нибудь ты научишься помогать, не раздражаясь. И это будет уже следующая стадия  твоего развития.
2. Кто для них Иисус? Точная дата его рождения, время жизни, продолжается ли его род, живы ли его потомки?
Мессия: 1. " Кто такая Мама-Мессия?"
Мама или Мессия – Единородная Дочь Бога-Отца. Духовный Статус Мессии имеют Мама и Папа.
БогоРодицу сейчас зовут Мама )) или так, как в паспорте )), поскольку Она Проживает на Эдеме. 
Об Именах Богов: Бог Именует Себя обычно, называя, скорее, Свой Статус. Звучит это в оригинале обычно как достаточно длинная одновременная передача Смыслового Сигнала, Обрамляемого Световыми Колебаниями – эмоциональными Составляющими Отношения Говорящего к Произносимому.))
Простая транслитерация Имени  достаточно затруднительна и заняла бы здесь несколько строк текста без пробелов. 
Инопланетных цивилизаций на Земле полно и в солнечной системе, ни куда они не делись.



Февраль 2015г.

Елена: Вы превращаетесь в фанатиков, такие же, как христиане.

Начните изучать астрологию, нумерологию, это инструменты для познания себя и мира. Я с 14 лет этим интересуюсь. Нужно развивать свои экстрасенсорные способности.

Я: Астрология – это эзотерика, я не хочу заниматься этим. Нумерологией занимаюсь, насколько это возможно здесь.
Если ты не видишь больше, чем другие и не ощущаешь вибрации, то экстрасенсорных способностей нет у тебя и книжки не помогут. 
Чаще они  есть у тех, кто наработал их в прошлой жизни. Со мной Мама Работает в этом плане, но мне трудно это даётся. 
Тем более умничая и читая книжки, где чаще всего всё искажено человеческим сознанием и тем более видео, где могут быть закодированы целые программы, искажающие сознание. 
Ты  думаешь, они там спят? Им совсем не выгодно, чтобы ты знала правду. 

  
Когда человек встаёт на путь ученичества, первое что он понимает - это то, что он не так хорош, как ему казалось раньше, а чуть позже он уже начинает внимательней относиться к людям и давать им то, что им надо, ведь он хочет помочь, а не осудить. 



Мама предложила тебе составить список вопросов и кажущихся противоречий, примерно 5 пунктов.  
Ведь когда что то непонятно, лучше спрашивать, а не обвинять сразу, ты согласна?
   
Елена: Мои вопросы:  1. Кто такая Мама - Мессия?


3. Сколько измерений существует и параллельных миров.

4. Что будет с землёй когда от сюда переселят людей?

5. Куда денут инопланетные цивилизации которых на земле уйма?

Я: Попробую ответить на первый вопрос сама. 
Мы привыкли обращаться только к Богу, но у Бога есть Супруга – БогоРодица, Мессия. Так что для нас существует не только Бог, а Бог и Мессия - они всегда вместе. 
Мессию готовили много лет. В своих воплощениях Она была в том числе Богородицей и Еленой Блаватской.

По фото: Если в  Гугле  набрать «Бог и Мессия», изображения, все Изображения Облачным Письмом в Гугле, по крайней мере, первые - Наши и изображают или Маму, или Папу. 
Кроме того, много Изображений Мамы на новых Созвездиях, Их можно посмотреть, к примеру, в  Блоге «Путь»  (www.Galinad.blogspot.ru) с контурными прорисовками.
Ответим на вопросы кратко, но необходимо-достаточно для определения ищет ли Человек Истину или просто любит пообщаться.
2.  «Кто для них Иисус?»

Душа.  В той Реинкарнации, которая имеется в виду, действительно был биологическим Сыном Марии и Бога-Отца. Сейчас – маленький ребенок на одной из Планет, не здесь.

«Точная дата его рождения, время жизни, продолжается ли его род, живы ли его потомки?»
Ответить на вопросы из предыдущих Реинкарнаций можно Человеку, умеющему обращаться к Реинкарнационным воспоминаниям. Именно так современная Мессия Узнала Подробности Зачатия Иешуа.
Теперь представь себе воспоминания женщины тех времен, тогда еще молоденькой, о точной дате и времени жизни ребенка. Ответ получен, и звучит он адекватно времени: точную дату Никто не отслеживал; прожил примерно десятка три с небольшим. Вопрос о наличии Детей Сына – Мать таковых не помнит.
Бог-Отец Подтверждает Сказанное и Говорит, что более подробная информация уже превышает Уровень не-Адепта, потому ее и нет в общем употреблении.

3. «Сколько измерений существует и параллельных миров?»

Параллельных миров, к сожалению, неисчислимое количество. Поясним: параллельность изначально была создана «Богами» - Подростками как розыгрыш для того, чтобы спрятать оригинал от Владельца. 
Сейчас используется Темной Стороной, в основном, для создания паразитирующих собственных «миров», которые, кроме отсасывания Энергии Душ, на которых строятся и существуют (действующих ограничений по объему надстроек нет) к тому же, построенные на украденных «кусках Душ» - проживающих в Мире - Оригинале, все еще вполне способны увести Внимание Создателя в сторону копии - Вампирского «отсоса».

Точное количество не определено, потому как Бог-Отец, БогоРодица и еще 3-е Богов (Руководство Мира, Состав по состоянию на сегодня) последние три года в круглосуточном Режиме Демонтируют Паразитирующие структуры разных уровней. 
Темная же Сторона старается что-то восстановить или втихую создать новое.
В общем, Рекомендуем об этом не думать и туда не смотреть, не диссонировать их вибрациями и чтобы не стать жертвой обмана и воровства.

Ответим здесь на вопрос об Именах Богов, на который Олечка еще не смогла ответить.



Конечно, некоторые части Имени созвучны Буквосочетаниям, похожим на используемые а Планетах. Поэтому эти части (или аналоги) обычно записываются как Имя или Обращение к Богу. 
Именно поэтому существует так много Имен Нашего Бога-Отца: Ра, Иегова, Перун и т.д., сейчас Бога-Отца Зовем Светомир (Имя Составлено от «Свет»- восприятие Мамой Бога-Отца при Знакомстве.)

Понятные и воспринимаемые Нами краткие Аналоги Имен Оставшихся Членов Руководства, по Старшинству Иерархии: Мать Мира; Алехандро; Санта. Мы о Всех Говорили в Публикациях, Они Изображены Богом-Отцом Облачным Письмом и на Созвездиях (см. Наши Публикации).


Алехандро - Дедушка, а Мать Мирра - Бабушка Мамы и Папы. Алехандро - глава Родительского совета.
 Организация и Проведение Симпзиумов – Бог Санта – «Забота об Инкарнациях».
Там идёт Общая Разработка Изучение Опыта и Наработка « Общего Единого Плана Развития Планет Уровня Раннего Развития Человечества»
Этот Сипозиум – Огромное Достижение Мироздания.

Подавляющее Большинство Руководства Планет-Воспитанники Эдема, за что Всевышним Богу- Отцу и Богородице ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ))))))) Эдем - это и есть Земля.

Количество измерений – 12 на Божественном Уровне ( подробнее есть в форуме «Я Есть Ты»), на Планетах в зависимости от степени развития понимания принципов МироПостроения. О 12 уровнях измерения в Мироздании    http://rufsemyonova.blogspot.ru/2017/07/12.html

4.»Что будет с землёй когда от сюда переселят людей?»

В Планах: Очистим от налипших энергетических Вампиров и Переместим в Музей, как Планету, давшую Миру Мессию – первую успешно Сдавшую Экзамен Божественного Уровня на наивысший Духовный Статус (второй – Бог-Отец) и, в Паре с Богом-Отцом, поэтому Избранными среди Богов Руководящей Парой Богов, или Всевышними.

5. «И кстати куда денут инопланетные цивилизации которых на земле уйма?»

Представители Инопланетных Цивилизаций, которые находились здесь в состоянии Бардо, уже Перемещены отсюда (см. в Блоге о Великом Празднике Вознесения), некоторые Расселены по Новым Планетам, некоторые – в «Архиве Душ». 
О Других – проживающих на Эдеме с Позволения Бога-Отца в биологических телах Эдема можно прочитать в вышедших и готовящихся Публикациях Наших и Ребят-Адептов (к примеру, Вервольфы, Птицы Банши - Евреи, Динозавры, Арктурианцы и т.д.).  Будьте с Нами!
Ссылка:  Об Инопланетных Цивилизациях http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html.
О Богоявлении Иерихонской Трубы   http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/08/blog-post_9.html  

Елена:  Ольга, спасибо за старания. Сейчас даже люди вспоминают свои прошлые жизни, на других планетах, в других разных телах. 
 Я так поняла, что Мама в  теле. Смотрела я некоторые фото облаков, ни каких изображений там нет. 


Я:  Елена, если ты чего то не понимаешь, это ещё не значит, что этого нет.
Но Бог-Отец Подтверждает Сказанное и Говорит, что более подробная информация уже превышает Уровень не-Адепта, потому ее и нет в общем употреблении.
Ты говорила с Богом, имей это ввиду!

Елена:  Медитации, мантры, та же астрология, хиромантия, гадания, магия – тоже эзотерика? 
Вы не хотите в этом разбираться так же как и христианская церковь. У них всё от дьявола и всё.
А это между прочим полезные знания и запрещали их для того, чтобы люди себя не познали. 
И слушать надо наших ведунов староверов. 
И контактёров я тоже слушаю. Просто надо жить с критическим умом.

Я: Да именно так, и астрология и гадания и медитации и мантры – всё эзотерика и многое другое, где есть эзотерические элементы, но где можно выловить истину, но если иметь различение. Но зачем этим заниматься?Эти знания уводят от главного, заставляют людей думать, что они чем то лучше других и люди перестают замечать истинные ценности. Поэтому эти знания сложны, а знания Бога просты. 
Любые энергетические практики вредны для нас. Некоторые люди, попадая в астрал, уже считают себя Богами, на самом же деле теряют божественную энергию. Нам не нужны никакие практики, нам нужна наша совесть и наша интуиция и всё.
Сама эзотерика используется вампами для откачки энергии.
Да, всё чем ты занимаешься - эзотерика. Посмотри в википедии  https://ru.wikipedia.org/wiki/Эзотеризм

Елена: А я смотрю,  вашим покровителям это сильно это не нравиться.  Эзотерикой занимаюсь и буду заниматься, так как это дает знания о человеке и вселенной. А из вас делают очередных овец-рабов.

Я: Нам тоже Бог и Мессия даёт знания о человеке и вселенной только истинные и мы не расплачиваемся за это своей Божественной энергией, а копим Её. 
Наши покровители те же, что и Ваши, а быть Овцой у Бога – это честь для меня. 

Елена, мы с тобой чем то похожи. Я как ты, никогда не умещаюсь в рамках принятого и всегда впереди паровоза. 
Надо что то с этим делать, только я не агрессивна, как ты, поэтому Мама - Мессия не взяла тебя когда то в ученицы. 
На тебя времени и сил надо много, а у неё сейчас нет этого, но Она Любит тебя.

С уважением, Ольга Лазарева!


Благодарю Бога и Мессию за Помощь в Предоставлении материала.





Богоявление Небесным Письмом: Женщина в сетях, лежащая на боку.


Энергетический вампиризм или с Кем и с Чем Сражаются Боги.



Дополнительная литература: 

1. Типы каналов.  http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/03/blog-post_3.html?showComment=1393847533329#c89393304372785901

2. О вреде хорошего и пользе плохого http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/02/21.html

3.Эзотерикам!! Лента Бога и Мессии  http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/06/blog-post_3.html


8 комментариев:

  1. Ольга для кого вы это публикует? Ни когда ни одного отзыва.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди обычно тихо это впитывают, потому что им или нечего возразить или нужно спокойно переварить. А таких, кто оголтело сыпет эмоциями тут мало.

      Удалить
  2. Опять очередное вранье. Я понимаю почему ваш бог не хочет называть своего имени. Имена Иегова, Яхве, Саваоф, а тем более славянские боги - это отдельные личности. Одни стоят на стороне тьмы, другие на стороне света.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В разных культурах у Бога разные имена. Обычно культ Бога ассоциировали с Солнцем. Вибрационный спектр Солнца в высших гармониках совпадает с вибрациями Бога-Отца. Но называть имена из культур опасно - мы в то время не жили и оценить, всё ли там чисто не можем. А борьба и подмена везде были, поэтому пусть это будет чистое Имя без напыления тех событий, что могли бы опорочить Нашего Творца. Вы мыслите понятиями информационного поля массового сознания человечества. Но от него нужно отказаться, а то оно так и будет держать вас в своих объятиях и вы вечно будете повторять чужие мысли. Мы предлагаем оригинальный, непохожий подход. Чтобы его критиковать, нужно хотя бы его изучить, хоть как-то.

      Удалить
    2. Дадим имя - вы прилепите ярлык. Пусть уж лучше Остаётся просто в анализе и познании. Мне вот, к примеру, многообразие имён равносильно отсутствию - что из этого следует? Ничего.

      Удалить
  3. Мы являемся детьми Богов и не всегда послушными. Но некоторым из нас кажется, что они уже чего то достигли, а сами погрязли в эзотерике и будут очень сильно наказаны своим Папой.(

    ОтветитьУдалить
  4. (Книга Второзаконие 18:10-12)
    10. не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
    11. обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    12. ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего…
    1.Сии суть слова, которые говорил Моисей всем Израильтянам за Иорданом
    (Книга Второзаконие 1:1)

    ОтветитьУдалить